您的位置: 大洋网首页 > 国际

德国一辆公交车遭袭致至少14人受伤 嫌犯已被逮捕

德国警方称,德国北部城市卢比克一辆公交车遭袭击,至少14人受伤,一名嫌犯已被逮捕。
2018-07-20 22:32

哈萨克斯坦内务部:杀害哈花滑名将的第二位嫌犯确定

据媒体援引哈萨克斯坦内务部消息称,警方已确定花滑名将丹尼斯·谭被害案第二名嫌疑人的身份。
2018-07-20 21:38

隔着屏幕闻见味 散发死老鼠与臭袜子味巨花魔芋绽放

近日,被称为“全球最大花”、开花时以腐臭闻名的巨花魔芋在加拿大温哥华温室花园绽开。
2018-07-20 21:31

日本东京奥运门票价格公布 开幕式门票最高30万日元

20日,日本2020年东京奥运会和残奥会组织委员会公布了奥运门票价格的概要。
2018-07-20 21:27

小行星“龙宫”可能由天体碎片组成

最新观测表明,小行星“龙宫”表面有大量巨大岩石,显示“龙宫”可能是由宇宙中破碎天体聚集而成。
2018-07-20 21:22

日国会通过减少被动吸烟相关法律

18日,作为“无烟奥运”的重要措施,日本国会参议院全体会议通过了旨在减少被动吸烟的《改正健康增进法》。
2018-07-20 21:18

华媒:留学生人数世界第二 澳洲国际教育魅力超英国

澳洲网刊发文章称,伦敦大学学院(University College London,简称UCL)的一项研究显示,澳洲正在超越英国,成为全球第二大留学生目的地。
2018-07-20 15:17

巴拿马球员绑架华商案未侦破 检察院要求继续调查

据巴拿马《拉美快报》报道,今年2月,四名巴拿马籍职业足球员绑架华商的案件,因案情复杂目前司法单位仍在深入调查。
2018-07-20 15:08

美国密苏里州游船事故致11人亡 仍有5人下落不明

据外媒报道,当地时间19日晚间,美国密苏里州泰布尔罗克湖发生游船倾覆沉没事故,目前已经造成至少11人死亡,仍有5人下落不明。
2018-07-20 15:07

德军推新方案强化士兵体能:曾有新兵在训练中死亡

德国《明镜》周刊网站7月18日发表题为《士兵应变得更健壮》的报道称,烂泥中负重爬行、在森林和草原数小时越野行军:德国联邦国防军的基础训练对体能有很高要求,而现在还要进一步提高强度。
2018-07-20 15:07

美华裔一家游夏威夷遇危险 熔岩掉船上致23人受伤

据美国《世界日报》综合报道,家住美国洛杉矶圣伯纳汀诺县雷特兰(Redlands)华裔整形医师李凯明(Kaming Li,译音)和家人日前到夏威夷大岛旅行,乘船观光时,游船不幸被一块巨大熔岩砸中,度假瞬间成噩梦。
2018-07-20 14:53

英媒称俄前特工案嫌犯来自俄方 俄称望得到信息

据《欧洲时报》报道,7月19日,英媒报道称,英国警方认为已查明斯克里帕利中毒案嫌疑人,均是俄罗斯人,关键人物是一名女性。
2018-07-20 14:52

特朗普讽刺奥巴马爱将:拜登是我梦想中的大选对手

近日,美国总统特朗普在接受采访时表示,和前副总统约瑟夫·拜登在2020年大选中竞争是他的“梦想”。
2018-07-20 14:45

马来西亚交通部:将就MH370航班失联事件发布报告

据外媒报道,马来西亚交通部长陆兆福20日称,马来西亚当局将在7月30日就马来西亚航空公司MH370航班失联事件发布报告。
2018-07-20 14:43

朴槿惠涉国情院受贿等两案宣判 分别获刑6年和2年

据韩联社报道,当地时间20日下午,韩国首尔中央地方法院就前总统朴槿惠涉国家情报院受贿案和违反选举法案宣判,朴槿惠分别获刑6年和2年。
2018-07-20 14:38

新西兰金融监管机构发中文警告 提醒华人警惕诈骗

7月19日新西兰金融市场管理局通过官网发布警告,提醒当地华人注意一家名为MBI International的金融机构 。
2018-07-20 14:37

西班牙12岁华人少女户外骑行遇车祸受重伤

一名12岁瓦伦西亚的华人少女午后骑车时,被迎面而来的一辆轿车撞倒,头部受到重伤,事发后已被紧急送往瓦伦西亚La Fe医院接受治疗。
2018-07-20 14:37

统计数据显示英国持刀犯罪和谋杀案件激增

英国国家统计局(ONS)19日公布的数据显示,英国持刀犯罪和谋杀案件激增,已达到令英国社会各界忧虑的历史新高。
2018-07-20 14:37

澳大利亚昆州收紧技术移民提名 不允再跨州申请

在澳大利亚部分州份大规模调整技术移民的州政府提名规则后,有意申请永久居留的移民或将面临更严峻的形势。
2018-07-20 14:37

民调显示更多美国人认为加征关税于美国自身不利

美国皮尤研究中心19日发布的一项民调显示,更多的美国人认为美国对贸易伙伴加征关税于自身不利。
2018-07-20 14:36

29岁中国男子在新西兰失踪 警方发布寻人启事

据新西兰先驱报中文网报道,新西兰Avondale警察局发布一则寻人启事:29岁的中国男子张标(音译,Biao Zhang)被报于Grey Lynn失踪。
2018-07-20 14:34

新西兰金融监管机构发中文警告 提醒华人警惕诈骗

据新西兰先驱报中文网报道,7月19日新西兰金融市场管理局通过官网发布警告,提醒当地华人注意一家名为MBI International的金融机构(该机构也以MFC Club名义开展业务)。
2018-07-20 14:34
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 钱柜777娱乐手机官网拟对实体书店补贴,你怎么看?
钱柜777娱乐手机官网拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,钱柜777娱乐手机官网市文广新局等部门起草了《钱柜777娱乐手机官网市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 钱柜777娱乐手机官网或成跨省婚姻登记试点
钱柜777娱乐手机官网或成跨省婚姻登记试点
钱柜777娱乐手机官网市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给钱柜777娱乐手机官网的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 钱柜777娱乐手机官网获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,钱柜777娱乐手机官网市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,钱柜777娱乐手机官网荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]
博聚网