詹皇42分白砍 骑士94-107负凯尔特人

2018-05-16 14:06 来源:央视网

央视网消息:北京时间5月16日,骑士客场94-107不敌凯尔特人,骑士大比分0-2落后凯尔特人。此役之后,双方系列赛第三战将移师骑士主场进行。

值得一提的是,勒布朗-詹姆斯全场轰下42分10个篮板和12次助攻,这是詹姆斯职业生涯季后赛第第22次三双,本赛季第3次。同时这也是詹姆斯职业生涯季后赛第3次对凯尔特人拿下40+的比赛,追平了乔丹和鲍勃-麦卡杜。历史上季后赛对阵凯尔特人拿下40+最多的球员是杰里-韦斯特(8次)。

四节具体比分为(骑士在前):27-23,28-25,22-36,17-23。

骑士:勒布朗-詹姆斯42分10篮板12助攻和6失误,凯文-乐福22分15篮板,科沃尔11分

凯尔特人:杰伦-布朗23分7篮板,马库斯-莫里斯12分,艾尔-霍福德15分10篮板,杰森-塔图姆11分,特里-罗齐尔18分,斯玛特11分9助攻

主场作战的绿军率先开火,布朗一记精准的三分球帮助绿军取得3-0开局。首发阵容做出调整的骑士也随即做出回应,詹姆斯一人连续飙中3粒三分,导演一波15-7进攻高潮,骑士以15-10领先。布朗的三分仍无法打乱詹姆斯的节奏,3分37秒,詹姆斯外线接球后面对斯玛特贴身防守转身硬生生将球扔进篮筐,个人单节得分已经达到19分,骑士也将比分改写成25-15。布朗的手感也是热得发烫,一人连砍5分帮助绿军死咬比分。1分50秒,詹姆斯再度将球放进网内,首节战罢,骑士以27-23领先。

次节,11分25秒,科沃尔在塔图姆身上打出精彩2+1,几个回合之后,科沃尔又在外线飙中高难度三分,骑士34-25领先。当绿军将分差缩小到5分时,8分14秒,詹姆斯再度登场。科沃尔继续着火爆的发挥,6分50秒,科沃尔中投得手,个人单节得分已经达到11分。紧接着,詹姆斯、乐福也纷纷建功。3分50秒,詹姆斯沿着底线突破,塔图姆扑过来协防,肩膀直接撞到了詹姆斯的下巴,强大的冲击力撞得詹姆斯有些晕,但詹姆斯仍完成了罚球,随后他直接返回更衣室进行检查。好在并无大碍,1分57秒,詹姆斯重新登场,上来就助攻汤普森扣篮得手。42.2秒,詹姆斯又助攻格林外线飙中三分。绿军此时攻势正猛,莫里斯一人连进3球,上半场战罢,绿军将比分追至48-55。

易地再战,骑士一度将领先优势扩大到9分,但绿军立刻打出一波14-5小高潮,将比分扳成66平。乐福的三分帮助骑士稳住军心。5分14秒,莫里斯在汤普森身上完成2+1,兴奋的莫里斯对着TT大吼,TT十分不满与其发生口角,随后裁判分别给两人一个技犯。此时绿军的势头正猛,罗齐尔在助攻斯玛特飙中三分后,罗齐尔又上演了霸气的战斧式劈扣,绿军以74-71反超。危急时刻,乐福站出来,一人连砍6分帮助骑士将比分追至77-79。不过斯玛特的跳投,罗齐尔的三分,令绿军在三节比赛结束时以84-77领先。

末节,绿军上来连拿4分,将领先优势扩大到11分。危急时刻,詹姆斯在门罗的身上打出2+1,骑士将比分追至80-88。随后两队进入疯狂打铁阶段,在长达2分23秒的运动战进球未果后,6分45秒,格林的跳投帮助骑士打破得分荒,紧接着乐福、詹姆斯也纷纷建功,骑士将比分追至89-95。3分39秒,霍福德持球准备空接时,JR背后推在霍福德的后腰,霍福德重重摔倒在地,斯玛特见状立刻冲过来与JR争论,两人发生肢体冲突,裁判经过反复回看录像后,JR被吹一记恶犯和一个技犯,斯玛特一个技术犯规。霍福德连投再罚一人连砍6分,绿军103-89领先。尽管詹姆斯随后也有表现,但罗齐尔的上篮彻底杀死比赛。最终骑士94-107不敌绿军。

双方首发阵容

骑士:勒布朗-詹姆斯,JR-史密斯,乔治-希尔,凯文-乐福,特里斯坦-汤普森

凯尔特人:杰伦-布朗,马库斯-莫里斯,艾尔-霍福德,杰森-塔图姆,特里-罗齐尔

[ 编辑: 刘锦斌· ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 钱柜777娱乐手机官网拟对实体书店补贴,你怎么看?
钱柜777娱乐手机官网拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,钱柜777娱乐手机官网市文广新局等部门起草了《钱柜777娱乐手机官网市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 钱柜777娱乐手机官网或成跨省婚姻登记试点
钱柜777娱乐手机官网或成跨省婚姻登记试点
钱柜777娱乐手机官网市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给钱柜777娱乐手机官网的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 钱柜777娱乐手机官网获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,钱柜777娱乐手机官网市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,钱柜777娱乐手机官网荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]
回到首页
博聚网