您的位置: 大洋网首页 > 本网原创

广东柴油货车污染治理方案征意见

柴油货车的尾气污染影响空气质量的重要因素,昨日,《广东省柴油货车污染治理专项方案(2018~2020年)(征求意见稿)》开始公示,将对柴油货车污染治理出大招。
2018-05-25 13:59

广东省人社厅:计生奖励假暂不宜纳入生育津贴

广东省人社厅:计生奖励假暂不宜纳入生育津贴
今年省两会期间,有人大代表提出为保障女职工就业权将奖励假期纳入生育津贴支付范围的建议,广东省人社厅近日进行答复表示,经综合考虑,暂不宜将计划生育奖励假期纳入生育津贴支付范围。
2018-05-25 13:56

海珠劳动人事调解仲裁小程序上线

近日,劳动人事调解仲裁小程序正式上线,可提供在线申请调解、仲裁、仲裁审查确认、预约办事、案件办理进度查询等服务,其中在线申请调解仅在海珠区试运行。
2018-05-25 13:46

创新工场三大项目同日落户黄埔

昨日,黄埔区、钱柜777娱乐手机官网开发区与创新工场签署项目合作协议,联合打造高端人工智能发展平台。
2018-05-25 13:45

越秀独生子女奖励资格也要年审了

最近,越秀区很多街坊都收到独生子女奖励资格年审的通知,如果不去就会影响每月150元奖励金的发放。记者了解到,从今年开始,越秀区每年都要对独生子女奖励对象的资格进行年审,未来或将与养老金年审一并进行,让百姓少跑路。
2018-05-25 13:38

越秀区小升初电脑派位分组表出炉

越秀区小升初电脑派位分组表出炉
昨日,越秀区大部分小学六年级的家长都拿到2018年越秀区小学升初中电脑派位分组表,根据今年的分组,11个分组当中有4个组的对应初中与去年相比都有所调整,其中,二中去年分别在7个组当中进行招生,而今年减少了两个组,总招生人数也比去年略少。
2018-05-25 13:35

钱柜777娱乐手机官网汽车客运站开售端午假期车票

钱柜777娱乐手机官网汽车客运站开售端午假期车票
昨日,记者从钱柜777娱乐手机官网公交集团获悉,距离端午还有半个月时间,钱柜777娱乐手机官网部分客运站开售端午假期车票。其中,钱柜777娱乐手机官网公交集团二汽公司钱柜777娱乐手机官网汽车客运站提供假期预售车票等服务,从即日起可买到端午节期间的车票。
2018-05-25 13:31

众多新品惊艳钱柜777娱乐手机官网蔬果展

众多新品惊艳钱柜777娱乐手机官网蔬果展
第十五届钱柜777娱乐手机官网蔬菜新品种展示推广会暨2018春季钱柜777娱乐手机官网·泰国蔬菜新品种展示会,昨天在钱柜777娱乐手机官网市农业科学研究院南沙基地开幕。
2018-05-25 13:24

17吨儿童注射疫苗飞抵钱柜777娱乐手机官网

昨日7:30,17吨药品从阿姆斯特丹顺利运抵钱柜777娱乐手机官网。据悉,这些药品为儿童注射用的五联疫苗。这种疫苗相对于传统疫苗联数少、货值高,总价值大约为1.4亿元。
2018-05-25 13:22

驾驶人补换证一站式办理

驾驶人补换证一站式办理
昨日,钱柜777娱乐手机官网交警联合市卫计委和市邮政局,在现有邮政网点办理车管业务的基础上,进一步升级推出“警医邮”便民服务。
2018-05-25 13:20

首场龙舟活动6月9日开锣

近日,钱柜777娱乐手机官网市公安局组织召开2018年龙舟活动安保工作动员会,全面动员部署钱柜777娱乐手机官网地区端午节期间龙舟活动的安全保卫工作。
2018-05-25 13:16

钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措

钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措
继今年2月推出首批15项便民利民服务措施后,钱柜777娱乐手机官网警方昨日再放大招,又推出10项便民利民服务措施,涉及户政管理、出入境管理、交通管理、消防管理等业务内容,主要体现减少跑腿、优化服务、简政放权等三个服务理念,让群众真正享受实惠。
2018-05-25 13:12

当众殴“情敌” 男子要赔精神抚慰金

因感情纠纷殴打前女友的“现男友”,致对方眼部裂伤,被拘5天。天河区法院审理认为,被告因所谓感情纠纷而到原告开设的舞蹈室内当众殴打原告,不顾他人阻止仍追打原告,主观恶性较大,除判赔医疗费、误工费外,判其赔偿精神抚慰金5000元。
2018-05-25 11:59

年行1万公里 救助孤贫学生

年行1万公里 救助孤贫学生
5月23日凌晨,刚从信宜思贺回到家的梁栋彬发了这条朋友圈。自2010年进入广东公益恤孤助学促进会成为一名专职公益人开始,这位“80后”钱柜777娱乐手机官网仔走访了省内约30个县(区、市),为各地的孤贫学生链接资助资金,为乡村学校带去更好的教学条件。
2018-05-25 10:07

中山路周边、石室周边老旧小区将进行微改造

中山路周边、石室周边老旧小区将进行微改造
​昨日,钱柜777娱乐手机官网公共资源交易中心发布《中山路周边老旧小区微改造项目勘察设计招标公告》(以下简称《公告》)。《公告》显示,钱柜777娱乐手机官网市越秀区市政和水利维护所拟对越秀区中山路周边的8个老旧小区进行微改造。
2018-05-25 10:03

肿瘤复诊手机就能搞掂!

肿瘤复诊手机就能搞掂!
昨日,中山大学肿瘤防治中心互联网“云诊室”服务正式启动,这也是国内首家开通“云诊室”的肿瘤专科医院。
2018-05-25 10:00

周末酷热依旧

未来三天,各地大部分市县以晴热天气为主,仍有大范围35℃~36℃、局部37℃的高温,部分市县有分散雷阵雨。
2018-05-25 09:54

网络邂逅“多金男”?一女子40万购房款被骗

年近40岁的梁某,一米七几的个子、长相斯文、成熟稳重,颇有大老板的气度,这是梁某国给人的第一印象。然而,就是这么一位“大老板”在精心包装后骗取一女子辛苦赚取的40万购房款。
2018-05-24 15:53

中山新候机楼升级扩容600%

中山新候机楼升级扩容600%
昨日,记者从西区办事处获悉,继开通水上“深中通道”、扩容中山港客运码头航班之后,中山候机楼也迎来全新的升级版,从现址搬迁到西区懿峯国际广场项目所在地。
2018-05-24 14:24

刚入夏 深圳中暑报警已达23例

记者昨天从深圳市急救中心获悉,5月以来,深圳急救120已经受理了23例中暑报警。深圳中医院专家提醒市民应避免在烈日下行走,外出应做好防护措施,同时在饮食和睡眠上也应注意保健。
2018-05-24 14:21

八斤新生宝身负2.4斤“畸胎瘤”

出生体重8斤的新生儿屁股上连着超2斤的畸形肿瘤,竟是其同胞兄弟。小天天(化名)一出生时就遇到这样的命运考验。
2018-05-24 14:19

深圳:明天开始填报中考志愿

记者昨日从深圳招考办获悉,明天起开始网上填报中考中招志愿,5月30日下午6时填报志愿工作截止。
2018-05-24 14:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:12 钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措
钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措
继今年2月推出首批15项便民利民服务措施后,钱柜777娱乐手机官网警方昨日再放大招,又推出10项便民利民服务措施,涉及户政管理、出入境管理、交通管理、消防管理等业务内容,主要体现减少跑腿、优化服务、简政放权等三个服务理念,让群众真正享受实惠。 [详细]
13:20 驾驶人补换证一站式办理
驾驶人补换证一站式办理
昨日,钱柜777娱乐手机官网交警联合市卫计委和市邮政局,在现有邮政网点办理车管业务的基础上,进一步升级推出“警医邮”便民服务。 [详细]
09:54 周末酷热依旧 或有明显降雨
未来三天,各地大部分市县以晴热天气为主,仍有大范围35℃~36℃、局部37℃的高温,部分市县有分散雷阵雨。 [详细]
13:53 钱柜777娱乐手机官网玉雕入选国家传统工艺振兴目录
钱柜777娱乐手机官网玉雕入选国家传统工艺振兴目录
文化和旅游部、工业和信息化部联合发布第一批国家传统工艺振兴目录,其中,广东省共有18个项目入选名录,钱柜777娱乐手机官网市入选的项目有6个(占全省1/3)。 [详细]
13:46 海珠劳动人事调解仲裁小程序上线
近日,劳动人事调解仲裁小程序正式上线,可提供在线申请调解、仲裁、仲裁审查确认、预约办事、案件办理进度查询等服务,其中在线申请调解仅在海珠区试运行。 [详细]
13:45 创新工场三大项目同日落户黄埔
昨日,黄埔区、钱柜777娱乐手机官网开发区与创新工场签署项目合作协议,联合打造高端人工智能发展平台。 [详细]
13:38 越秀独生子女奖励资格也要年审了
最近,越秀区很多街坊都收到独生子女奖励资格年审的通知,如果不去就会影响每月150元奖励金的发放。记者了解到,从今年开始,越秀区每年都要对独生子女奖励对象的资格进行年审,未来或将与养老金年审一并进行,让百姓少跑路。 [详细]
博聚网