钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措

钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措
继今年2月推出首批15项便民利民服务措施后,钱柜777娱乐手机官网警方昨日再放大招,又推出10项便民利民服务措施,涉及户政管理、出入境管理、交通管理、消防管理等业务内容,主要体现减少跑腿、优化服务、简政放权等三个服务理念,让群众真正享受实惠。
2018-05-25 13:12

驾驶人补换证一站式办理

驾驶人补换证一站式办理
昨日,钱柜777娱乐手机官网交警联合市卫计委和市邮政局,在现有邮政网点办理车管业务的基础上,进一步升级推出“警医邮”便民服务。
2018-05-25 13:20

周末酷热依旧 或有明显降雨

未来三天,各地大部分市县以晴热天气为主,仍有大范围35℃~36℃、局部37℃的高温,部分市县有分散雷阵雨。
2018-05-25 09:54

钱柜777娱乐手机官网玉雕入选国家传统工艺振兴目录

钱柜777娱乐手机官网玉雕入选国家传统工艺振兴目录
文化和旅游部、工业和信息化部联合发布第一批国家传统工艺振兴目录,其中,广东省共有18个项目入选名录,钱柜777娱乐手机官网市入选的项目有6个(占全省1/3)。
2018-05-25 13:53

海珠劳动人事调解仲裁小程序上线

近日,劳动人事调解仲裁小程序正式上线,可提供在线申请调解、仲裁、仲裁审查确认、预约办事、案件办理进度查询等服务,其中在线申请调解仅在海珠区试运行。
2018-05-25 13:46

创新工场三大项目同日落户黄埔

昨日,黄埔区、钱柜777娱乐手机官网开发区与创新工场签署项目合作协议,联合打造高端人工智能发展平台。
2018-05-25 13:45

越秀独生子女奖励资格也要年审了

最近,越秀区很多街坊都收到独生子女奖励资格年审的通知,如果不去就会影响每月150元奖励金的发放。记者了解到,从今年开始,越秀区每年都要对独生子女奖励对象的资格进行年审,未来或将与养老金年审一并进行,让百姓少跑路。
2018-05-25 13:38

越秀区小升初电脑派位分组表出炉

越秀区小升初电脑派位分组表出炉
昨日,越秀区大部分小学六年级的家长都拿到2018年越秀区小学升初中电脑派位分组表,根据今年的分组,11个分组当中有4个组的对应初中与去年相比都有所调整,其中,二中去年分别在7个组当中进行招生,而今年减少了两个组,总招生人数也比去年略少。
2018-05-25 13:35

钱柜777娱乐手机官网汽车客运站开售端午假期车票

钱柜777娱乐手机官网汽车客运站开售端午假期车票
昨日,记者从钱柜777娱乐手机官网公交集团获悉,距离端午还有半个月时间,钱柜777娱乐手机官网部分客运站开售端午假期车票。其中,钱柜777娱乐手机官网公交集团二汽公司钱柜777娱乐手机官网汽车客运站提供假期预售车票等服务,从即日起可买到端午节期间的车票。
2018-05-25 13:31

钱柜777娱乐手机官网首创多个全国防控金融风险模式

钱柜777娱乐手机官网首创多个全国防控金融风险模式
5月24日,记者从《钱柜777娱乐手机官网市决胜防控金融风险攻坚战三年行动计划(2018-2020年)》钱柜娱乐777官网登录发布会上获悉,作为全国首个出台防控金融风险攻坚战行动计划的城市,钱柜777娱乐手机官网市政府高度重视金融风险防控工作,多个全国首创实现地方金融业态监管的全覆盖、无死角,打造钱柜777娱乐手机官网金融安全区。
2018-05-25 13:43

众多新品惊艳钱柜777娱乐手机官网蔬果展

众多新品惊艳钱柜777娱乐手机官网蔬果展
第十五届钱柜777娱乐手机官网蔬菜新品种展示推广会暨2018春季钱柜777娱乐手机官网·泰国蔬菜新品种展示会,昨天在钱柜777娱乐手机官网市农业科学研究院南沙基地开幕。
2018-05-25 13:24

17吨儿童注射疫苗飞抵钱柜777娱乐手机官网

昨日7:30,17吨药品从阿姆斯特丹顺利运抵钱柜777娱乐手机官网。据悉,这些药品为儿童注射用的五联疫苗。这种疫苗相对于传统疫苗联数少、货值高,总价值大约为1.4亿元。
2018-05-25 13:22

首场龙舟活动6月9日开锣

近日,钱柜777娱乐手机官网市公安局组织召开2018年龙舟活动安保工作动员会,全面动员部署钱柜777娱乐手机官网地区端午节期间龙舟活动的安全保卫工作。
2018-05-25 13:16

当众殴"情敌" 男子赔精神抚慰金

因感情纠纷殴打前女友的“现男友”,致对方眼部裂伤,被拘5天。天河区法院审理认为,被告因所谓感情纠纷而到原告开设的舞蹈室内当众殴打原告,不顾他人阻止仍追打原告,主观恶性较大,除判赔医疗费、误工费外,判其赔偿精神抚慰金5000元。
2018-05-25 11:59

年行1万公里 救助孤贫学生

年行1万公里 救助孤贫学生
5月23日凌晨,刚从信宜思贺回到家的梁栋彬发了这条朋友圈。自2010年进入广东公益恤孤助学促进会成为一名专职公益人开始,这位“80后”钱柜777娱乐手机官网仔走访了省内约30个县(区、市),为各地的孤贫学生链接资助资金,为乡村学校带去更好的教学条件。
2018-05-25 10:07

中山路周边老旧小区将进行微改造

中山路周边老旧小区将进行微改造
​昨日,钱柜777娱乐手机官网公共资源交易中心发布《中山路周边老旧小区微改造项目勘察设计招标公告》(以下简称《公告》)。《公告》显示,钱柜777娱乐手机官网市越秀区市政和水利维护所拟对越秀区中山路周边的8个老旧小区进行微改造。
2018-05-25 10:03

肿瘤复诊手机就能搞掂!

肿瘤复诊手机就能搞掂!
昨日,中山大学肿瘤防治中心互联网“云诊室”服务正式启动,这也是国内首家开通“云诊室”的肿瘤专科医院。
2018-05-25 10:00

三大措施兜底 夜间出行无忧

三大措施兜底 夜间出行无忧
坐高铁深夜抵穗怎么办?有如约巴士送你回家。昨日,记者从钱柜777娱乐手机官网公交集团二汽公司获悉,春运期间临时夜间服务的如约巴士、如约商务等线路将成为常态线路。今后市民夜间出行,将可享受到如约巴士、如约商务和“大巴+出租车”的兜底服务。
2018-05-24 11:14

部分街边直饮水机欠缺维修遭弃

部分街边直饮水机欠缺维修遭弃
近日,钱柜777娱乐手机官网白云区有市民反映,社区内的直饮水机坏了一个多月,却无人维修。记者走访10多处直饮水现场制售点,发现不少直饮水机已经废弃,部分机器存在无证“上岗”等问题。
2018-05-24 11:20

钱柜777娱乐手机官网建“活体血库”应对淡季供血

钱柜777娱乐手机官网建“活体血库”应对淡季供血
钱柜777娱乐手机官网血液中心表示,目前钱柜777娱乐手机官网血液供求平稳。为了应对淡季供血,已经成立了一个有200多个单位参加、两三万人规模的“活体血库”,在血液紧张或有公共突发事件时保障血液供应。
2018-05-24 13:07

逾七成家长认为幼儿园收费贵

逾七成家长认为幼儿园收费贵
最近的民调显示,钱柜777娱乐手机官网正在读幼儿园小孩的家长有71%认为幼儿园收费太贵。
2018-05-24 14:47

新政重典能否遏制出租车乱象

拒载、绕道、不打表,是钱柜777娱乐手机官网出租车行业近年来的投诉热点。为完善巡游出租车行业管理制度,22日,《钱柜777娱乐手机官网市巡游出租汽车客运管理条例》公开征求意见。
2018-05-24 14:50
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:12 钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措
钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措
继今年2月推出首批15项便民利民服务措施后,钱柜777娱乐手机官网警方昨日再放大招,又推出10项便民利民服务措施,涉及户政管理、出入境管理、交通管理、消防管理等业务内容,主要体现减少跑腿、优化服务、简政放权等三个服务理念,让群众真正享受实惠。 [详细]
13:20 驾驶人补换证一站式办理
驾驶人补换证一站式办理
昨日,钱柜777娱乐手机官网交警联合市卫计委和市邮政局,在现有邮政网点办理车管业务的基础上,进一步升级推出“警医邮”便民服务。 [详细]
09:54 周末酷热依旧 或有明显降雨
未来三天,各地大部分市县以晴热天气为主,仍有大范围35℃~36℃、局部37℃的高温,部分市县有分散雷阵雨。 [详细]
13:53 钱柜777娱乐手机官网玉雕入选国家传统工艺振兴目录
钱柜777娱乐手机官网玉雕入选国家传统工艺振兴目录
文化和旅游部、工业和信息化部联合发布第一批国家传统工艺振兴目录,其中,广东省共有18个项目入选名录,钱柜777娱乐手机官网市入选的项目有6个(占全省1/3)。 [详细]
13:46 海珠劳动人事调解仲裁小程序上线
近日,劳动人事调解仲裁小程序正式上线,可提供在线申请调解、仲裁、仲裁审查确认、预约办事、案件办理进度查询等服务,其中在线申请调解仅在海珠区试运行。 [详细]
13:45 创新工场三大项目同日落户黄埔
昨日,黄埔区、钱柜777娱乐手机官网开发区与创新工场签署项目合作协议,联合打造高端人工智能发展平台。 [详细]
13:38 越秀独生子女奖励资格也要年审了
最近,越秀区很多街坊都收到独生子女奖励资格年审的通知,如果不去就会影响每月150元奖励金的发放。记者了解到,从今年开始,越秀区每年都要对独生子女奖励对象的资格进行年审,未来或将与养老金年审一并进行,让百姓少跑路。 [详细]
博聚网