天光玩到天黑!西郊游泳场“游夜水”今起开放,增设女性泳道

25日,钱柜777娱乐手机官网西郊游泳场“游夜水”正式开放,比去年提前一周。西郊游泳场管理方表示,由于天气炎热,游泳场是应群众要求提早开放。
2018-05-25 21:24

越秀筹建“广东实验越秀中学”,部分省一级学校招生也有调整

二中减少两个招生组根据《2018年越秀区小学升初中电脑派位分组表》,钱柜777娱乐手机官网参考·钱柜777娱乐手机官网日报记者对比发现今年的变化很大,在11个分组当中就有4组所对应的初中与去年相比有所调整。越秀区正筹建“广东实验越秀中学”钱柜777娱乐手机官网参考·钱柜777娱乐手机官网日报记者在釆访中了解到,越秀区拟对钱柜777娱乐手机官网市第二十一中学和钱柜777娱乐手机官网市越秀外国语学校进行合并,合并后的新学校命名为“广东实验越秀中学”(简称省实越秀中学),并委托给广东实验中学管理。钱柜777娱乐手机官网参考·钱柜777娱乐手机官网日报记者获悉,越秀区正在筹建“广东实验越秀中学”,省实、二中等名校更是在个别分组上招生增加不少。
2018-05-25 21:24

碎石作掩护,船舱暗格竟夹藏2万多部走私二手手机

大洋网讯广报记者25日从钱柜777娱乐手机官网海关获悉,近日钱柜777娱乐手机官网海关隶属大铲海关缉私分局根据群众举报,在深圳大铲水域查获一宗船舶暗格夹藏走私二手电子产品案,查获走私二手手机25000台及其他旧电子产品一批,现场抓获犯罪嫌疑人4人。经了解,此案是近年来钱柜777娱乐手机官网海关查获的最大一宗船舶夹藏走私电子产品案。在对船员进行询问时,缉私警察发现其言语支吾、神情紧张,根据船舶航行轨迹分析初步判定有走私嫌疑,要求船员配合将船只押回大铲锚地接受检查。
2018-05-25 21:22

创多个首次!钱柜777娱乐手机官网中院跨行政区划审理佛山首例环境公益诉讼

据悉,该案是钱柜777娱乐手机官网中院首次巡回审理跨行政区划环境污染民事公益诉讼案件,由钱柜777娱乐手机官网中院副院长姜耀庭、环资庭副庭长韩方、法官刘欢和人民陪审员唐伟珍、王香梅、吴静萍、龙国权组成7人合议庭进行审理,合议庭人数之多尚属首次。主审法官姜耀庭:本案属于水污染环境民事公益诉讼,涉及社会公共利益和不特定多数人的环境权益,与人民群众的生产、生活息息相关,属于社会影响重大的案件,对于该案的审理,钱柜777娱乐手机官网中院首次由三名法官和四名人民陪审员组成七人合议庭。南海区检察院将案件线索移交佛山市人民检察院处理,经佛山市人民检察院依法立案调查后认为,金业公司非法偷排含有镍、总铬的酸性工业废水并汇入汾江河,累计排放量达8万多吨,严重污染当地水环境,对人体健康造成潜在危险,损害社会公共利益的事实清楚,证据确实充分,遂依照《环境保护法》《侵权责任法》《民事诉讼法》等法律,向具有该类案件管辖权的钱柜777娱乐手机官网中院提起民事公益诉讼,要求金业公司依法承担停止侵害环境、向公众赔礼道歉,以及承担环境修复费用、生态环境功能损失费用、损害鉴定评估费用共计737万余元的民事责任。
2018-05-25 21:21

女童发烧全身抽搐,钱柜777娱乐手机官网一德路地铁上演紧急生命联动

“车控室,站台有个小女孩抽搐,需要打120……”25日,地铁六号线一德路站一名五岁左右小女孩因身体发烧导致全身抽搐,幸好地铁工作人员及时发现,联合路面执勤公安紧急救援,最后小女孩被顺利送往医院治疗。
2018-05-25 21:19

白云区连续两年荣获质量考核A级,共32个产品获省名牌产品

5月24日,白云区市场和质量监管局联合区工商联、区个体私营协会举办2018年白云区第八届质量论坛,开展质量品牌建设与技术性贸易壁垒讲座。
2018-05-25 21:18

住建委要求各建筑施工工地落实防暑降温工作

钱柜777娱乐手机官网开启酷暑模式,高温预警在钱柜777娱乐手机官网已经高悬多日,炎热的盛夏时各类建设工程生产安全事故的易发期、高发期。
2018-05-25 21:16

小心!钱柜777娱乐手机官网这三家重大火灾隐患单位被曝光

测试室内消火栓系统,不能正常运行,未保持完好有效。已设置的泡沫灭火系统不能正常运行。火灾自动报警系统处于故障状态,不能恢复正常。
2018-05-25 21:16

钱柜777娱乐手机官网垃圾分类7月起加快扩面提质

生活垃圾分类管理条例视频培训会议召开
2018-05-25 21:14

人人参与共建羊城生态环境,钱柜777娱乐手机官网举办公益徒步活动

今年是生态环境部重新组建后的首个“世界环境日”活动日,主题为:“美丽中国,我是行动者”,旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。据黄埔区、钱柜777娱乐手机官网开发区环保局负责人介绍,此次活动主题定为“美丽钱柜777娱乐手机官网——我们在行动”,体现了环保部门紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,推动钱柜777娱乐手机官网市生态文明建设和生态环境保护的理念。本次活动规模进一步扩大,省环境保护厅作为活动指导单位,活动由省环保志愿者指导委员会、钱柜777娱乐手机官网市环保宣传教育中心、黄埔区(钱柜777娱乐手机官网开发区)环保局、天河区环保局、省环保学校、省环保志愿者服务总队等联合举办,广东贝源检测志愿者服务大队、钱柜777娱乐手机官网绿匠环保志愿者大队等联合承办,这一活动也是为进一步推进环境保护事业和生态文明建设,充分发挥环保志愿者的作用,广泛地动员社会公众积极参与环境保护,共建绿色、生态广东、美丽钱柜777娱乐手机官网,促进志愿服务事业的全面活跃和有序发展。
2018-05-25 21:11

明年城乡居民医保个人缴费标准调至288元

小孩等城乡居民参加的医保缴费标准调整了。
2018-05-25 20:58

“四个走在全国前列”系列研讨会之二——创新体制机制:推动钱柜777娱乐手机官网经济高质量发展

5月17日下午,由钱柜777娱乐手机官网市委宣传部、钱柜777娱乐手机官网市直机关工委、钱柜777娱乐手机官网市社科联主办,钱柜777娱乐手机官网市社科院钱柜777娱乐手机官网国家中心城市研究基地承办的“四个走在全国前列”系列研讨会第二场——“创新体制机制:推动钱柜777娱乐手机官网经济高质量发展”在钱柜777娱乐手机官网市社科联会议室举行。
2018-05-25 20:17

“四个走在全国前列”系列研讨会之三——新动力 新产业:建设现代化经济体系

研讨会由暨南大学社会科学处潘启亮处长主持,钱柜777娱乐手机官网市社科联谭晓红副主席代表主办方致辞,暨南大学产业经济研究院院长、钱柜777娱乐手机官网现代产业新体系研究基地主任顾乃华教授作会议总结。钱柜777娱乐手机官网市社科联副主席谭晓红、郭德焱,钱柜777娱乐手机官网市直机关工委研究室主任高永红以及来自暨南大学、华南农业大学、钱柜777娱乐手机官网市社会科学院的专家学者,钱柜777娱乐手机官网市发改委、市工信委、市社科联部分干部,市人文社科重点研究基地部分代表、媒体代表等40余人参加了活动。研讨会邀请了经济研究领域的专家学者和政府职能部门的实务工作者,旨在通过社科专家与实务工作者的深入对话交流,探讨钱柜777娱乐手机官网如何以培育发展新动力和新产业切入口,在建设现代化经济体系方面实现走在全国前列。
2018-05-25 20:13

“旅行青蛙”不请自来泛滥成灾,钱柜777娱乐手机官网花都一农场将不堪重负

钱柜777娱乐手机官网花都志惠农场总面积1000多亩,里面有山脉、森林、湖泊、花海,环境清幽,池塘里的浮水莲生长旺盛,适合水生动物生活栖息。近日,一大群青蛙“不打招呼”就来到钱柜777娱乐手机官网花都志惠农场,霸占了一片池塘,且大有“不请自来、请也不走”的架势。有的飘浮在浮水莲根茎或叶子上。
2018-05-25 19:13

晚汇|男子送情人3000余万元买房,妻子告上法院仍要不回!

晚汇|男子送情人3000余万元买房,妻子告上法院仍要不回!
○2018年荔湾区青少年科技创新活动周启动仪式昨日举行; ○中山六院正式启动“沃森胃肠疾病人工智能医学中心”; ○“中国古代历史名人百图”在钱柜777娱乐手机官网展出; ○钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措>>详细
2018-05-25 17:49

“强强联手”继续在黄埔上演!全球顶尖风投机构“创新工场”落户,接下来将有这些大动作……

昨天,黄埔区、钱柜777娱乐手机官网开发区与创新工场签署项目合作协议。创新工场AI工程院粤港澳大湾区总部、创新奇智(钱柜777娱乐手机官网)科技有限公司正式落户黄埔区、钱柜777娱乐手机官网开发区,同时双方合作设立目标规模为25亿元人民币的创新工场智能投资基金。
2018-05-25 14:41

第一批国家传统工艺振兴目录发布:钱柜777娱乐手机官网玉雕、广绣等6项入选

第一批国家传统工艺振兴目录发布:钱柜777娱乐手机官网玉雕、广绣等6项入选
文化和旅游部、工业和信息化部联合发布第一批国家传统工艺振兴目录,其中,广东省共有18个项目入选名录,钱柜777娱乐手机官网市入选的项目有6个(占全省1/3)。
2018-05-25 13:53

海珠劳动人事调解仲裁小程序上线

近日,劳动人事调解仲裁小程序正式上线,可提供在线申请调解、仲裁、仲裁审查确认、预约办事、案件办理进度查询等服务,其中在线申请调解仅在海珠区试运行。
2018-05-25 13:46

创新工场三大项目同日落户黄埔

昨日,黄埔区、钱柜777娱乐手机官网开发区与创新工场签署项目合作协议,联合打造高端人工智能发展平台。
2018-05-25 13:45

越秀独生子女奖励资格也要年审了

最近,越秀区很多街坊都收到独生子女奖励资格年审的通知,如果不去就会影响每月150元奖励金的发放。记者了解到,从今年开始,越秀区每年都要对独生子女奖励对象的资格进行年审,未来或将与养老金年审一并进行,让百姓少跑路。
2018-05-25 13:38

越秀区小升初电脑派位分组表出炉

越秀区小升初电脑派位分组表出炉
昨日,越秀区大部分小学六年级的家长都拿到2018年越秀区小学升初中电脑派位分组表,根据今年的分组,11个分组当中有4个组的对应初中与去年相比都有所调整,其中,二中去年分别在7个组当中进行招生,而今年减少了两个组,总招生人数也比去年略少。
2018-05-25 13:35

钱柜777娱乐手机官网汽车客运站开售端午假期车票

钱柜777娱乐手机官网汽车客运站开售端午假期车票
昨日,记者从钱柜777娱乐手机官网公交集团获悉,距离端午还有半个月时间,钱柜777娱乐手机官网部分客运站开售端午假期车票。其中,钱柜777娱乐手机官网公交集团二汽公司钱柜777娱乐手机官网汽车客运站提供假期预售车票等服务,从即日起可买到端午节期间的车票。
2018-05-25 13:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:12 钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措
钱柜777娱乐手机官网警方再推10项便民利民服务举措
继今年2月推出首批15项便民利民服务措施后,钱柜777娱乐手机官网警方昨日再放大招,又推出10项便民利民服务措施,涉及户政管理、出入境管理、交通管理、消防管理等业务内容,主要体现减少跑腿、优化服务、简政放权等三个服务理念,让群众真正享受实惠。 [详细]
13:20 驾驶人补换证一站式办理
驾驶人补换证一站式办理
昨日,钱柜777娱乐手机官网交警联合市卫计委和市邮政局,在现有邮政网点办理车管业务的基础上,进一步升级推出“警医邮”便民服务。 [详细]
09:54 周末酷热依旧 或有明显降雨
未来三天,各地大部分市县以晴热天气为主,仍有大范围35℃~36℃、局部37℃的高温,部分市县有分散雷阵雨。 [详细]
13:53 钱柜777娱乐手机官网玉雕入选国家传统工艺振兴目录
钱柜777娱乐手机官网玉雕入选国家传统工艺振兴目录
文化和旅游部、工业和信息化部联合发布第一批国家传统工艺振兴目录,其中,广东省共有18个项目入选名录,钱柜777娱乐手机官网市入选的项目有6个(占全省1/3)。 [详细]
13:46 海珠劳动人事调解仲裁小程序上线
近日,劳动人事调解仲裁小程序正式上线,可提供在线申请调解、仲裁、仲裁审查确认、预约办事、案件办理进度查询等服务,其中在线申请调解仅在海珠区试运行。 [详细]
13:45 创新工场三大项目同日落户黄埔
昨日,黄埔区、钱柜777娱乐手机官网开发区与创新工场签署项目合作协议,联合打造高端人工智能发展平台。 [详细]
13:38 越秀独生子女奖励资格也要年审了
最近,越秀区很多街坊都收到独生子女奖励资格年审的通知,如果不去就会影响每月150元奖励金的发放。记者了解到,从今年开始,越秀区每年都要对独生子女奖励对象的资格进行年审,未来或将与养老金年审一并进行,让百姓少跑路。 [详细]
博聚网