您的位置: 大洋网首页 > 财经

国内最大规模电池储能电站投运

我国首个10万千瓦级电池储能电站18日在江苏镇江正式并网投运,这就相当于给城市电网安装了大型“充电宝”,开启了我国大型电池储能电站商业化运行的新阶段。
2018-07-20 15:05

苏宁818 聚起娱乐圈半壁江山

燃动全国,苏宁818发烧购物节就要到来了。这不仅是广大剁手党买买买的福利,这次就连好多明星都忍不住参与其中了。
2018-07-20 15:04

国内最大规模电池储能电站投运

我国首个10万千瓦级电池储能电站18日在江苏镇江正式并网投运,这就相当于给城市电网安装了大型“充电宝”,开启了我国大型电池储能电站商业化运行的新阶段。
2018-07-20 14:44

小微企业享受优惠政策减税943亿元

记者从国家税务总局获悉,今年上半年,我国各项税收重点工作齐头并进、成效显著。仅增值税改革一个月,制造业整体实现净减税141亿元,减税幅度8.77%,减税金额占到所有行业减税总额的40.7%。
2018-07-20 14:35

迪士尼购福克斯资产扫清障碍!康卡斯特退出竞购

迪士尼购福克斯资产扫清障碍!康卡斯特退出竞购
康卡斯特最终放弃了与迪士尼竞购福克斯资产,转向专注收购主阵地在欧洲的天空电视台。
2018-07-20 14:19

上半年全国发行地方政府债券14109亿元

财政部7月18日发布的数据显示,上半年全国发行地方政府债券14109亿元。其中,一般债券10436亿元,专项债券3673亿元;按用途划分,新增债券3329亿元,置换债券或再融资债券(用于偿还部分到期地方政府债券本金)10780亿元。
2018-07-20 13:53

日本6月份核心消费价格指数同比上升0.8%

日本总务省20日发布的数据显示,日本6月份除生鲜食品外的核心消费价格指数同比上升0.8%至101.0,涨幅较上月有所扩大。这是日本核心消费价格指数连续第18个月同比上升。
2018-07-20 14:49

货币基金为何要大额限购

近期货币基金受到资金青睐,基金规模迅速增长。为避免套利资金摊薄收益,防止货币基金总规模突破风险准备金200倍上限,7月以来,将近30只货币基金采取限制大额申购措施。
2018-07-20 12:19

纽约股市三大股指19日收盘下跌

纽约股市三大股指19日收盘下跌。
2018-07-20 09:31

上海率先启用新版银行在线查询不动产登记信息系统

上海银监局与上海市不动产登记局联合印发了《关于启动新版银行在线查询不动产登记信息系统的通知》,在全国率先启动新版不动产登记信息在线查询系统。
2018-07-20 09:31

芝加哥农产品期价19日全线上涨

芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价19日全线上涨。
2018-07-20 09:31

挖掘结构性机会 百亿私募主动调仓欲“擒牛”

中国证券报记者近日获悉,面对上半年不尽如人意的业绩,不少百亿私募近期开始主动调仓,优质中小创成为新宠。私募人士认为,经过上半年波动,A股市场已处在底部区域,下半年市场大概率会延续筑底行情。
2018-07-20 09:29

上市险企保费收入增速超预期

券商研究人士认为,上市险企保费数据好于预期,在资管新规、税延养老平台等政策支持下,保险行业长期整体向好已成共识,下半年保费收入改善可期。其中,国寿、新华、平安寿险分别实现原保费收入531亿元、132亿元、307亿元,同比分别增长11%、20%、24%。上半年中国平安实现原保费收入共计4080亿元,同比增20%,其中,产险1188.78亿元,寿险2745.25亿元,养老险128.44亿元,健康险17.51亿元。
2018-07-20 09:29

新规落地近三个月 资管市场现三变化

新规落地近三个月 资管市场现三变化
落地近3个月,资管新规对行业影响已有所显现。业内人士表示,资管市场现三大变化:金融机构已着手整改和转型,套利空间和行业泡沫被挤压,资管行业整体规模收缩明显;底层资产配置从非标准化投资转向标准化投资趋势开始显现;各类资管机构主动管理业务合作日渐加强,有望实现多方共赢局面。
2018-07-20 09:27

多只ETF规模创新高 增量资金主要源于险资

虽然近期A股市场仍然呈现震荡走势,但记者发现,从7月开始,多只指数基金获得净申购。而通过ETF的场内申赎数据可知,目前跟踪创业板指数、中证500指数和沪深300指数的ETF最受资金青睐。
2018-07-20 09:27

基础制度不断完善监管手段多样化 资本市场监管料更严更规范

今年以来,资本市场深化改革一直在加快,上市制度改革不断优化,退市常态化不断推进,稽查执法力度进一步加大,投资者保护持续加强,对外开放一直在扩大。
2018-07-20 09:25

债基收益与规模双升

​今年以来,股市震荡下行,债券违约事件频发。在此背景下,大部分债券基金的收益和规模却悄然上升,表现出较好的抗风险能力,资金流入迹象明显,显示出一定的赚钱效应。
2018-07-20 09:25

二季度逾四成权益基金加仓 基金经理看好创新药企

医药主题基金经理齐看好新医药股投资机会公募基金二季报中,有着多位基金经理对于今年下半年市场的判断。此外,多位医疗主题基金的基金经理均表示了对新医药股投资机会的看好。医药主题基金的基金经理,则不约而同地表示了对创新药企业和优质仿制药企业的看好。
2018-07-20 09:25

IPO申请审核愈发严格 被按暂停键企业数量激增

IPO申请审核愈发严格 被按暂停键企业数量激增
大家是否有注意到,如今,首发申请企业在临门一脚之际,被按下“暂停键”的数量越来越多。据统计,自去年10月份新一届发审委履职后,先后已有26家首发申请企业遭暂缓表决或取消审核。
2018-07-20 09:22

上半年全国社会消费品零售总额达18万亿元

上半年全国社会消费品零售总额达18万亿元
记者从商务部获悉,上半年,我国消费市场基本平稳,消费升级势头不减,消费对经济增长的基础性作用进一步增强。
2018-07-20 09:00

民航局就CA106航班客舱释压事件行政约见国航

民航局就CA106航班客舱释压事件行政约见国航
7月19日,民航局就中国国际航空股份有限公司7月10日发生的CA106航班客舱释压事件对国航实施了行政约见。民航局副局长李健参加约见。
2018-07-20 07:14

苏宁范志军:用好电视找回家的温度

日前,苏宁零售集团副总裁范志军发布一条微头条,引起了普遍共鸣:“不能让手机成为疏远亲情的‘手雷’,更不能让工作忙成为冷漠亲情的借口!”
2018-07-19 17:03
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 钱柜777娱乐手机官网拟对实体书店补贴,你怎么看?
钱柜777娱乐手机官网拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,钱柜777娱乐手机官网市文广新局等部门起草了《钱柜777娱乐手机官网市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 钱柜777娱乐手机官网或成跨省婚姻登记试点
钱柜777娱乐手机官网或成跨省婚姻登记试点
钱柜777娱乐手机官网市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给钱柜777娱乐手机官网的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 钱柜777娱乐手机官网获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,钱柜777娱乐手机官网市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,钱柜777娱乐手机官网荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]
博聚网