您的位置: 大洋网首页 > 中国

打前站|有朋自远方来——塞内加尔热盼习主席来访

应塞内加尔总统马基·萨勒邀请,习主席将于21日至22日对塞内加尔进行国事访问。
2018-07-20 21:07

习近平出席阿联酋阿布扎比王储和副总统兼总理共同举行的欢迎仪式

习近平出席阿联酋阿布扎比王储和副总统兼总理共同举行的欢迎仪式
这里是阿联酋首都阿布扎比总统府,现在是当地时间7月20日上午,中国国家主席习近平正在对阿联酋进行国事访问。
2018-07-20 20:44

全国网信工作会议精神宣讲团来粤宣讲

为深入学习宣传贯彻全国网络安全和信息化工作会议精神,中央网信办组织国内相关领域知名专家走进广东开展主题宣讲活动。
2018-07-20 19:45

习近平在塞内加尔媒体发表署名文章

7月20日,在对塞内加尔共和国进行国事访问前夕,国家主席习近平在塞内加尔《太阳报》发表题为《中国和塞内加尔团结一致》的署名文章。
2018-07-20 19:36

2018年首次出访,习近平为何选择这5个国家

7月19日起,习近平主席对阿联酋、塞内加尔、卢旺达和南非进行国事访问,出席在南非约翰内斯堡举行的金砖国家领导人第十次会晤,过境毛里求斯并进行友好访问。
2018-07-20 16:55

【国际锐评】美国在华企业获得高额利润的秘密

如果仅仅听华盛顿的“投诉”,人们很容易得出美国在对华贸易中吃大亏、美国公司遭受中国欺负的“结论”。事实是这样的吗?
2018-07-20 16:03

外媒关注!日本和欧盟抱团搞自贸要造美国的反?

中央广播电视总台“国际锐评”7月18日刊播题为《日本和欧盟抱团搞自贸!这是要造美国的反?》的文章,多家境外媒体予以转载。
2018-07-20 16:03
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 钱柜777娱乐手机官网拟对实体书店补贴,你怎么看?
钱柜777娱乐手机官网拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,钱柜777娱乐手机官网市文广新局等部门起草了《钱柜777娱乐手机官网市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 钱柜777娱乐手机官网或成跨省婚姻登记试点
钱柜777娱乐手机官网或成跨省婚姻登记试点
钱柜777娱乐手机官网市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给钱柜777娱乐手机官网的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 钱柜777娱乐手机官网获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,钱柜777娱乐手机官网市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,钱柜777娱乐手机官网荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]
博聚网